INFO PENGABDIAN

PENGUSULAN HIBAH PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
TAHUN 2014

Kepada : Yth Bapak/Ibu Dosen

Di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Malang.
Assalamu'alaikum wr.wb

Sehubungan dengan pengusulan hibah penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk pendanaan tahun 2014 Penelitian/Pengabdian DIKTI, kami sampaikan bahwa seorang dosen dapat mengusulkan :

1. Dua proposal penelitian (satu proposal sebagai ketua dan satu proposal sebagai anggota atau dua proposal sebagai anggota pada skema yang berbeda) dan
  2. Dua proposal pengabdian kepada masyarakat (satu proposal sebagai ketua dan satu proposal sebagai anggota atau dua proposal sebagai anggota pada skema yang berbeda).
  3. Penetapan pemenang hibah program Penelitian Desentralisasi dana BOPTN tahun 2013 paling akhir tanggal 11 Mei 2013.
  4. Pengunggahan proposal Program Penelitian Kompetitif Nasional maupun Desentralisasi untuk pendanaan tahun 2014, akan dibuka lagi mulai tanggal 13 Mei 2013 sampai dengan 1 Juni 2013.
  5. Pengunggahan proposal Pengabdian kepada Masyarakat untuk pendanaan tahun 2013 (Hibah Hi-Link dan KKN-PPM) diundur sampai dengan tanggal 11 Mei 2013.
  6. Pengunggahan proposal Pengabdian kepada Masyarakat untuk pendanaan tahun 2014 diundur sampai dengan tanggal 1 Juni 2013.
  7. Bagi yang sudah melaksanakan Upload Proposal segera Menyerahkan Hardcopy sebanyak 3 Eksemplar ke DPPM.

Demikian untuk diketahui dan atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.
Wassalamu'alaikum wr.wb

Direktur DPPM-UMM